贵州省公路局召开纪检监察管理系统试点运行阶段推进会

2019年03月08日13:05  
 

为进一步推进贵州省公路局纪检监察管理系统信息化建设,3月5日,省公路局召开纪检监察管理系统试点运行阶段推进会,省公路局纪委书记唐宗保出席会议并听取工作汇报,局属各单位纪委书记及纪检监察室主任出席会议。

会上,研发单位向局属各单位作系统演示,各单位纪委书记就资讯宣传、扶贫工作、个人信息、数据分析、人员培训等方面的功能设计作交流发言,表示纪检监察管理系统信息化要紧密围绕横向到边,纵向到底的大数据应用进行建设,实现宏观综合管理功能,为决策分析提供有力支撑。

唐宗保听取汇报

唐宗保强调,纪检监察系统的研发、使用是大数据在纪检监察工作上的信息化体现,要严格按照前期制订的阶段研发规划,稳步推进省公路局纪检监察系统信息化建设,确保系统试点、上线工作顺利进行。

会议现场

据了解,纪检监察管理系统自试点运行启动以来,研发单位通过在各试点单位进行现场培训交流和电话、远程相结合的方式,共计收集整理到意见建议52条,经梳理后采纳49条,分类汇总为高级管理、人员信息管理、流程设置、效能建设-报表填报、短信模块、廉政档案等9大系统功能板块,其中已解决意见建议19条,3月7日完成优化交付9条,纳入V1.0版本优化3条,纳入V2.0版本优化9条,待解决意见建议9条。下一阶段,计划在3月25日前完成报表填报、流程设置、政策法规、督查工作、约谈管理等功能版块的问题处理,针对未解决的意见建议按周进行排期优化,并逐一反馈解答。(省公路局监察室)

来源:贵州省公路局官网

(责编:陈晶晶、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博