贵州省体育运动学校开展反兴奋剂知识培训

2019年03月07日14:41  
 

为贯彻落实国家体育总局关于反兴奋剂工作的重要指示,做好参加二青会的反兴奋剂工作,3月5日下午,省体育运动学校开展反兴奋剂知识培训,培训老师为贵州省反兴奋剂讲师于红。全体教练员、运动员以及后勤保障人员,共计150余人参加了培训。培训内容为反兴奋剂工作“六项规定”;解读2019年禁用清单国际标准;治疗用药豁免、运动员行踪申报流程。

培训进一步贯彻落实了《反兴奋剂条例》、《反兴奋剂管理办法》和国家体育总局反兴奋剂工作会议精神,并使参训人员全面了解到我国反兴奋剂前沿动态,意识到反兴奋剂工作的严峻形势和艰巨任务,提高运动员及辅助人员自觉抵制兴奋剂的意识和能力,增强兴奋剂行踪报送员的责任意识和担当,确保二青会及全年各项赛事成绩的纯洁。

来源:贵州省体育局

(责编:陈晶晶、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博