修文县教育局开展三月主题党日活动

2019年03月07日10:20  
 

IMG_5768.JPG

3月5日,修文县教育局机关支部召开“反对形式主义走过场,反对官僚主义不作为”三月主题党日活动。以局机支部主题党日活动示范带动教育系统学校支部,打造过硬党员队伍,为推动“良知教育”,落实立德树人,办人民满意教育作出新贡献。

庄严重温入党誓词后,由局机关支部通报了到会人数、上月APP答题情况、宣布会议纪律、局机关总支候选人情况并进行了举手表决;随后组织观看《一抓到底正风纪——秦岭违建政治始末》视频,学习《王晓光、蒲波违纪违法反面典型案例》、《中共中央国务院办公厅印发〈加快推进教育现代化实施方案〉》和《中共中央 国务院印发〈中国教育现代化2035〉》。最后,全体党员齐唱《歌唱祖国》,豪迈、自豪的节奏和情感,将教育局机关支部引领、示范、拼搏、进取的激情和担当熔铸进每一个党员的思想中、血液里。

在活动总结发言阶段,局党委委员、机关支部书记要求:反对形式主义走过场,要增强责任感、使命感,要从提高工作效率入手,把工作谋细、谋深、做实,指导好服务好学校;反对官僚主义,要走出机关、深入学校,发挥机关支部引领、示范作用,落实立德树人,切忌以己昏昏,使人昭昭,深刻认识 “我是谁”“为了谁”“依靠谁”的问题;要令行禁止,讲规矩,守纪律,形成雷厉风行的作风,引领整个局机关和整个教育系统的作风建设,把“良知教育”引向深入。(杨齐心)

来源:修文县人民政府网

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博