岑巩县税务局:强化线上线下结合 全力做好减税降费后续服务工作

2019年03月07日10:55  
 

在上门走访、宣传辅导、集中培训等阶段性工作完成后,为确保减税降费政策平稳落地见效,岑巩县税务局积极采取措施,全面强化线上线下结合,全力做好后续服务工作。

坚持24小时电话服务。针对落实减税降费工作成立涉税辅导服务专班,开通24小时服务电话,随时为纳税人答疑解惑。

全面加强平台交流。专门建立了减税降费辅导咨询QQ群和微信群,由减税降费服务团队充分利用多媒体平台及时为纳税人提供政策咨询和涉税辅导。

着力集中破解难题。围绕问题导向,针对纳税人反应强列的热点、难点、堵点问题进行科学研判,形成解决办法,通过举办纳税人学堂和在交流平台集中反馈等方式为纳税人集中破解难题。(吴才云 田景富)

来源:国家税务总局岑巩县税务局

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博