今年安顺市持续实施大健康 产业发展重点项目35个

项目总投资92.61亿元

2019年03月07日14:53  
 

今年,安顺市深入实施贵州省新一轮大健康六项行动计划,持续实施大健康产业发展“6个50”重点项目。年度计划实施项目35个,项目总投资92.61亿元。项目涵盖了“医、养、健、管、游、食”等大健康产业。其中以“医”为支撑的健康医药医疗产业项目12个,以“养”为支撑的健康养老产业项目4个,以“健”为支撑的健康运动产业项目3个,以“管”为支撑的健康管理产业项目1个,以“游”为支撑的健康休闲旅游产业项目8个,以“食”为支撑的健康药食材产业项目7个。

在推进大健康产业快速发展中,安顺始终实施重大项目带动战略,一手抓已有项目做强做大,一手抓在建项目加快实施,通过扎实有效地推进项目建设,进一步加快产业发展步伐,带动大投入、大建设、大发展。随着不同领域、不同类别的大健康产业项目的持续投入及建成投用,全市大健康产业发展后劲不断增强,业态更加多样,产品更加丰富,产业融合程度进一步加强,全市大健康产业将呈现规模不断壮大、体系不断完善的优质发展态势。

来源:安顺日报

 

(责编:左覃韧(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博