招商银行六盘水分行党建融服务 诠释一家有温度的银行

2019年03月06日17:40  来源:人民网-贵州频道
 
招商银行六盘水分行党建融服务
招商银行六盘水分行党建融服务

3月5日清晨6点,招商银行六盘水分行第一、第二党支部的党员们,来到了位于六盘水市德坞的西宁社区,这里是六盘水公交总公司汽车临时停靠的清洗点,同样也是多趟公交线路的始发点。在每一辆公交车发车前,清洁员们正在为公交车清洁车面,而另一头,招商银行的党员们正在准备着一份份盛满爱意的爱心早餐:一份三明治、一瓶牛奶、一个鸡蛋,这份爱心便当显得温暖又有份量。

7点,天空已经开始变得明亮,招商银行的党员们还在传递着爱心和温暖,120份爱心早餐送到了更多环卫工人的手中。

今年的这一天,是第56个学雷锋活动日,招商银行六盘水分行与六盘水市公交公司联合开展的党建共建活动,向工作在公共事业上的最美劳动者送上的爱心早餐,也送去诚挚敬意,消去初春乍冷还寒的丝丝寒意。

随后,党员们又来到职院开展快闪活动,继续传递着爱国主义精神。招商银行六盘水分行作为金融服务企业,以服务社会为己任,在这样一个特殊的日子里,践行雷锋精神,传递温暖和正能量,做一家有温度的银行。

(责编:陈康清、李瑞桥)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博