凯里经济开发区税务局获命名全市机关事业单位“四有四化”党建品牌

2019年03月05日14:36  
 

近日,国家税务总局凯里经济开发区税务局被凯里市委命名为“四有四化”优秀党建品牌。

一直以来,凯里经济开发区税务局始终坚持“围绕税收抓党建,抓好党建促税收”的工作思路,以打造“一流的干部队伍、一流的服务水平、一流的工作业绩”为工作目标,将党建工作贯穿于税收工作的全过程,积极推进“四有四化”,创建“团结奋进服务先行”党建品牌。

认真落实全面从严治党,强化党委主体责任,不断加强思想建设,建设学习型党组织,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,全面提高党员队伍综合素质。

投入资金8.5万元用于党建活动室建设,积极搭建学习平台,牢牢把握“服务群众工作无小事”的理念,严格落实各项便民办税措施,严格党内组织生活,持之以恒正风肃纪,压实党风廉政建设主体责任和监督责任,持之以恒纠正“四风”。

主动融入大扶贫战略行动,继续派驻驻村干部和党建特派员,大力实施有效帮扶措施。2018年,个人对口物资或资金帮助共计4万余元;单位资金和物资上支持投入资金14.7万元;协调争取政府资金物资建设项目3个,共计16万元。(杨锦妮 )

来源:国家税务总局凯里经济开发区税务局

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博