中铁贵州工程有限公司五人获评“出彩中铁贵州人”

2019年03月05日15:27  来源:人民网-贵州频道
 

近日,在中铁贵州工程有限公司2019年“五会”上,当获评的五位“出彩中铁贵州人”依次上台接过颁发的奖杯和证书时,台下响起热烈掌声。

“儿子看到我获得的这个奖连亲了十几下,他说妈妈了不起,我一定要做个感恩的好孩子。”荣获中铁贵州工程有限公司“出彩中铁贵州人”之“孝老爱亲”模范的该公司财务部资金分中心主任王金远激动地对笔者说。

与王金远一同获得“出彩中铁贵州人”荣誉的还有该公司总经理助理、东北项目管理部经理王江荣,公司总经理助理、贵安高铁站东广场项目经理陈 军信,公司贵安职业学院项目部副经理兼核算中心主任杨汤平以及公司瓮马铁路十标项目部。他们分别获得的是“出彩中铁贵州人”之“诚信经营”模范、“精细管理”模范、“敬业奉献”模范和“见义勇为”模范。

“出彩中铁贵州人”评选是中铁贵州工程有限公司精神文明建设的品牌工程,目的就是弘扬社会主义核心价值观,为建设多彩贵州、构建公司强企梦提供强大精神力量和有力道德支撑。该活动自2018年3月启动以来,先后有12名个人(集体)的先进事迹在该公司微信公众号以及官网展示,使公司全体员工在参与过程中受到教育、得到提高。一年来,经过组织推荐、考察审核、网络投票、公示等评选程序,最终五名个人(集体)获评表彰奖励,在中铁贵州工程有限公司形成了有责任、敢担当、讲奉献、守道德的良好风尚。

榜样就是无形的哲学。中铁贵州工程有限公司东广场项目员工付鼎说,“出彩中铁贵州人”获评者的事迹感人至深,他们在各自的工作岗位上为中国铁建的发展以及贵州省的经济社会做出了积极贡献,在今后的工作生活学习中,我一定向先进学习,向先进看齐,做一个乐于奉献,拼搏奋进新时代劳动者,给公司添彩,用实际行动为建设多彩贵州不懈奋斗。(郗大新)

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博