NBA保罗·加索尔加盟雄鹿 期待帮助球队夺冠

2019年03月05日09:06  来源:中国新闻网
 

NBA保罗·加索尔加盟雄鹿 期待帮助球队夺冠

资料图:加索尔(黄)在比赛中。中新社发 张炜 摄

北京时间4日,NBA雄鹿队官方宣布,球队已经签下中锋保罗-加索尔,他将身着球队17号球衣。加索尔在推特上表示,自己的目标是为球队带来价值,并帮助密尔沃基追逐总冠军。

本赛季常规赛至今,加索尔场均出场12.2分钟,得到4.2分4.7个篮板1.9次助攻。此前,他和马刺完成了合同买断。

目前雄鹿在东部排名第一,在常规赛末段引入加索尔,显然是为了季后赛做准备。加索尔是NBA两届总冠军得主,并曾6次入选全明星,各类比赛经验丰富。

NBA保罗·加索尔加盟雄鹿 期待帮助球队夺冠

加索尔推特截图。

此前,雄鹿当家球星阿德托昆博就曾在接受采访时表示:“他在联盟中已经征战多年,他非常强硬,他打过很多季后赛,打过总决赛,他有非常丰富的经验,能够给我们提供很大的帮助。”

在官宣加入雄鹿以后,加索尔在推特上面写道:很高兴能够和这支优秀的雄鹿一起开启我在NBA旅程新的篇章,我期待着迎接挑战。我的目标一直都是为球队带来价值并帮助密尔沃基追逐总冠军。

(责编:左覃韧(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博