观山湖区住建局深入工地检查建筑市场

2019年03月05日14:44  来源:贵阳日报
 

近日,观山湖区住建局多次深入辖区建筑工地开展实名制管理、建筑市场违法分包转包工作检查,对区属项目实名制管理及银行代发农民工工资、建筑市场等工作开展“零容忍,全覆盖”的检查。

截至目前,该区对华润社区、恒大新世界、碧桂圆等重点项目进行全面检查。检查结果反馈,观山湖区建设项目均按要求安装实名制设备,并将建筑从业人员信息录入统一的数据平台系统,各项目均实行银行代发农民工工资,全区建筑市场管理规范,农民工的合法权益得到有效保障。

下一步,该区住建局将继续深入建筑工地,加大对各项目实名制管理、工程款支付、银行代发农民工工资等建筑市场相关工作的检查力度,确保项目工程款及农民工工资支付到位,持续有效维护农民工合法权益。(张照娣)

(责编:左覃韧(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博