贵州任命调整一批省管干部

2019年03月05日15:51  
 

省政府近日下发关于邓国超等同志职务调整的通知,通知主要内容如下:

省人民政府同意:

组建贵州日报当代融媒体集团有限责任公司董事会、经理层班子、编辑委员会;

推荐邓国超为贵州日报当代融媒体集团有限责任公司董事、董事长人选;

推荐李卫红为贵州日报当代融媒体集团有限责任公司总编辑人选;

推荐李筑为贵州日报当代融媒体集团有限责任公司总经理人选;

邓国超、李卫红、李筑在原贵州日报报业集团传媒有限责任公司、当代贵州期刊传媒集团有限责任公司所任行政职务自然免除。

组建贵州酒店集团有限公司董事会、经理层班子;

推荐祝胜修为贵州酒店集团有限公司总经理人选,建议不再担任贵州旅游投资控股(集团)有限责任公司总经理职务。

推荐朱金为贵州省黔晟国有资产经营有限责任公司总经理人选;

建议蒋川不再担任贵州省黔晟国有资产经营有限责任公司总经理职务。

推荐任建生为贵州盐业(集团)有限责任公司董事、董事长人选,建议不再担任贵州现代物流产业(集团)有限责任公司董事长、董事、总经理职务;

推荐任仁为贵州现代物流产业(集团)有限责任公司董事、董事长、总经理人选,建议不再担任贵州高速公路集团有限公司董事长、董事职务;

推荐沈新国为贵州高速公路集团有限公司董事、董事长人选,在原贵州产业投资(集团)有限责任公司所任行政职务自然免除。

以上人员职务调整请按照《中华人民共和国公司法》和有关规定程序办理。

省政府近日下发关于邵勋等同志任职的通知,通知主要内容如下:

省人民政府决定:

邵勋正式任贵州省财政厅副厅长,任职时间从2017年12月起计算;

宫晓农任贵州省有色金属和核工业地质勘查局副局长。

来源:贵州省人民政府

(责编:陈晶晶、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博