招商银行贵阳分行成功举办2019年房地产企业新春答谢会

2019年03月04日18:01  来源:人民网-贵州频道
 

为答谢房地产行业客户,进一步密切银企关系,2019年3月1日,招商银行贵阳分行成功举办2019年房地产企业新春答谢会,20余家房地产企业参加了本次活动。

招商银行贵阳分行杨谷行长在致辞中首先感谢了各家企业在2018年给予招商银行的积极支持,介绍了招商银行贵阳分行2018年经营情况以及在资产管理、投资银行等新兴融资领域优势,期望在2019年继续扩大与企业的交流、合作,共谋共赢,共同为建设美丽林城、爽爽贵阳贡献力量。

通过本次新春答谢会的召开,进一步增强了招商银行贵阳分行与房地产客户的银企合作关系,加深了银企双方业务沟通。2019年,招商银行贵阳分行将继续秉持以“客户为中心”服务理念,通过高效、快捷、优质的综合性金融服务,继续为客户提供全方位、多层次金融产品,共同实现银企合作再上台阶。

(责编:陈晶晶、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博