习水经开区与习酒公司举行政企座谈会

2019年03月04日14:39  
 

3月1日,习水经开区与习酒公司在习酒公司召开政企座谈会。政企双方就项目征拆、向阳厂区规划、项目环评、企业生产经营等工作进行商议。会议旨在围绕习酒公司发展,进一步凝聚发展共识,合力解决企业发展难题。

习水经开区与习酒公司举行政企座谈会

习水经开区党工委副书记、管委会副主任苟明利,习酒公司董事长钟方达及公司领导涂华彬、曾凡君、陈强、李明光,经开区管委会副主任罗维、娄必华参加座谈。

习水经开区与习酒公司举行政企座谈会

座谈会上,钟方达指出,习酒迎来了发展的大好时机,企业经济指标、市场销售、品牌价值均实现新突破,这要得益于县委、县政府和习水经济开发区对企业发展的高度重视和全力支持。2019年,习酒将持续提升产品质量,调结构,促转型,抓好市场建设,提升品牌价值,加快项目建设,实现习酒可持续高质量发展,助力“百亿习酒”早日实现,为地方经济持续发展贡献力量。

习水经开区与习酒公司举行政企座谈会

苟明利指出,白酒产业作为习水经济发展的主导产业,是县委县政府坚定不移实施“酒旅并举·富民强县”战略的中坚力量。企业要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,深耕厚植,顺势而为,不断提升政治站位,践行“工匠精神”,赢得市场主动权,进一步提振精神,加快企业发展步伐。

苟明利强调,习酒公司作为经开区的龙头企业,习水经开区要一如既往始终支持习酒抢抓机遇,实现发展新作为,助力500亿级经开区早日实现,推动习水奋力跻身中国西部百强县。同时,习水经开区也将全力优化服务,为企业办实事解难题,持续加快项目建设进度,实现早建成早投产,推动企业发展上台阶、谋新篇。

习水经开区和习酒公司相关科室负责人,习酒镇、回龙镇、同民镇负责人及习酒征拆指挥部负责人参加会议。(罗婷婷)

来源:习水县人民政府门户网站

(责编:左覃韧(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博