云岩区教育局召开2019年未来方舟业主子女新生入学(园)工作会

2019年03月04日13:34  
 

为保障未来方舟楼盘业主子女公平依法接受义务教育的权利,妥善安排业主子女入学(园),2019年3月1日,云岩区教育局在芳草地国际学校贵阳分校未来方舟校区会议室面向未来方舟楼盘业主代表召开“2019年未来方舟业主子女新生入学(园)工作会”。

会议由云岩区教育招生科许亮同志主持,云岩区东线建设指挥部、贵阳市公安局云岩区分局、水东社区、渔安派出所、贵阳市交警支队一大队、中天未来方舟客户服务部、未来方舟区域公办学校(幼儿园)的有关负责人参会,会议邀请了未来方舟C区、D区、E区、F区、G区、H区部分业主代表,共60余人参加会议。

会上,区教育局向未来方舟参会业主代表针对今年的新生入学(园)工作,作了具体发言:一是传达了上级教育行政部门关于2019年义务教育招生工作的有关精神和要求;二是公布了未来方舟各公办义务教育阶段学校2019年临时招生划片方案和新生入学(园)预登记工作的具体要求。会上,业主代表提出了很多关于子女入学(园)的难点、焦点、热点问题,其中还涉及到校园周边的安保和交通拥堵问题,各参会单位根据自身工作职责对业主提出的问题进行了耐心细致的解答。

本次会议让未来方舟业主详尽了解了未来方舟片区适龄儿童(少年)2019年新生入学(园)的相关政策和区教育局的招生安排,以提早做好子女入学(园)的相关准备,达到了会议预期目的。

来源:云岩区人民政府

(责编:左覃韧(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博