花溪区政府常务会议强调

全力确保实现“开门红”

2019年03月01日13:35  来源:贵阳日报
 

近日,花溪区政府举行常务会议,安排部署全区一季度经济运行“开门红”有关工作。花溪区委副书记、区长梅俊主持。

会议指出,各级各部门要围绕市委高标准要求、高水平对外开放、高质量发展的工作目标,紧盯时间节点,加强工作调度,认真履职尽责,确保一季度经济运行实现“开门红”;要在招商引业上实现“开门红”,立足花溪定位,扩大招商渠道,做大做优产业链,实现区域经济持续增长;要在项目建设上实现“开门红”,加强重大项目调度,定期开展投资运行监测,确保项目建设稳定推进;要在企业生产经营上实现“开门红”,全力抓好企业复工复产,优化营商环境,确保企业顺利生产经营;要在农业生产上实现“开门红”,抓紧谋划农业产业结构调整和森林覆盖率提升工作,加大指导力度,确保各项指标顺利完成,以优异成绩迎接新中国成立70周年。(胡流冰川)

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博