花溪区委召开常委全体(扩大)会议

2019年03月01日13:34  来源:贵阳日报
 

2月22日,花溪区委常委全体(扩大)会议召开,传达学习贯彻全国、全省、全市组织部长会议精神。花溪区委副书记、区长梅俊主持。

会议指出,全区各级党委党组要在提高政治站位、增强政治自觉上有新认识,要在加强各领域基层党组织建设上有新成绩,进一步夯实基层党组织建设,全面增强基层党组织的政治功能;要在建设高素质专业化的干部队伍上有新体系,做到坚持党管干部,严格落实新时期干部考核标准,以健全干部工作“五个体系”为重点,全力提升干部队伍素质;要在集聚爱国奉献的优秀人才上有新突破,创新引才、育才、用才体制机制,把各方面优秀人才集聚到全区高标准要求、高水平开放、高质量发展的实践中来,助力花溪经济社会全面发展。(胡流冰川 杨洋)

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博