世界银行贵州农村发展项目道真县玉溪镇产业路投标邀请函

2019年03月01日13:38  
 

世界银行贵州农村发展项目道真县玉溪镇产业路投标邀请函

日期:2019.3.1

合同号: GZZYDZ-GC-06

招标编号:B0708-CMC19N7J07

1.中国政府已从世界银行获得一笔贷款,用于支付贵州农村发展项目的费用,并计划将其中的一部分贷款用于支付本次招标合同项下的合格支出。

2.道真仡佬族苗族自治县扶贫开发办公室现邀请合格且有资格的投标人就下列工程递交密封的投标文件:

3.本次招标为国内竞争性招标,凡符合世界银行采购指南规定的合格投标人均可投标。

4.有兴趣的合格投标人可以从本投标邀请函列明的地址进一步了解有关信息,并在北京时间每日上午9:00至17:00时查阅招标文件。

5.潜在投标人应注意本招标文件投标人须知第4条关于合格性和利益冲突的规定。所有存在利益冲突的投标人均为不合格的投标人。

6.投标人的资格要求包括(详细要求将在招标文件中提供):

7.有兴趣的合格投标人可将购买招标文件的申请递交到本投标邀请函列明的地址并在2019年3月1日至2019年4月1日(公休日、节假日除外),每日9:00至17:00(北京时间,下同),在贵州省公共资源交易中心(http://www.gzsggzyjyzx.cn/)办理CA认证证书后下载获取。下载后,凭系统凭证到贵州省公共资源交易中心大厅前台领取纸质版图纸。招标文件费500元,图纸资料费2000元,逾期不售,售后不退。

8.请各投标人用CA锁随时关注贵州省公共资源交易中心网发出的澄清通知等相关信息,如投标人未及时查询,其后果由投标人自己承担。

9.电汇形式投标保证金缴纳严格执行缴费码机制(缴费码机制说明请至贵州省公共资源交易中心网(http://www.gzsggzyjyzx.cn/)办事指南模块了解),因银行结算、不可抗力、投标人未按缴费码机制缴纳投标保证金等非招标人原因造成的保证金不能及时到账,后果由投标人自行承担。

10.所有投标文件应于2019年4月2日北京时间下午14:30时之前递交到本投标邀请函列明的地址。迟交的投标文件将被拒绝。开标将在本投标邀请函列明的地址公开进行。投标人可派代表参加开标。开标时间为2019年4月2日北京时间下午14:30时。投标文件必须包括投标保证金。

11.任何对招标过程或授予合同的疑问或者投诉应以书面形式发送给省级项目管理单位贵州省扶贫开发办公室外资项目管理中心,其电子信箱为gzfpwzxmc@163.com。投标人也可以把向业主提出疑问或者投诉的函电抄送给世行,其电子信箱为wcao1@worldbank.org (项目经理的电子邮箱)。在业主没有迅速做出答复或如果投标人投诉业主时,投标人也可以直接写信给世界银行。

12.本次招标公告同时在中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、贵州省招标投标公共服务平台(http://www.gzsztb.gov.cn/)、贵州省公共资源交易中心网(http://www.gzsggzyjyzx.cn/)发布。

13.上述有关地址如下:

投标人应于开标当日 13时30分至14时30分前将投标文件递交至贵州省公共资源交易中心开标区(地址:贵阳市遵义路65号),具体开标室详见开标区电子屏幕

开标地址:同递交地址

来源:道真县人民政府网

(责编:陈晶晶、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博