修文县扎佐镇召开2019年驻村工作会议

2019年02月28日11:11  
 

2月26日,扎佐镇召开驻村工作会。

会上,镇分管负责人组织驻村干部集体学习了孙志刚书记2月23日在全省易地扶贫搬迁后续工作推进会上的讲话、《关于做好修文县2019年村第一书记和同步小康驻村工作的通知》和《中共贵州省委 贵州省人民政府2019年脱贫攻坚春季攻势行动令》等文件精神。

各驻村第一书记及驻村干部就2018年的工作开展情况及2019年的工作安排部署进行汇报,并就工作中遇到的问题和好的经验做法进行交流。大家各抒己见,畅所欲言,在总结去年工作的同时,纷纷表示在今年的工作中我们将总结去年驻村工作的经验,克服存在的困难,坚决完成上级党委交给我们的各项工作任务,为夺取决战之年的根本性胜利、决胜之年的全面胜利作出自己应有的贡献。

会议要求,一是要加强学习,提高政治占位,做好政策的宣传引导工作;二是要抓好配合,协助做好产业结构调整及产权制度改革工作;三是要做好基层党组织建设,发挥好党员干部的先锋模范作用;四是要严守工作纪律,守住底线,不越红线,不碰高压线,树立良好的工作形象。(祖珩)

来源:修文县人民政府网

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博