修文县六广镇举办挖掘机实用技能培训班

2019年02月26日11:05  
 

image.png

为提高农村实用人才技能技术,增加农村闲散劳动力就业机会,提高群众收入,助力脱贫攻坚。2月25日,六广镇举办2019年春季挖掘机司机技能培训班,参加培训的学员约150人。

“开挖挖机是一项不错的技术,工资又高,这次培训我一定要把技术学好,以后找工作赚钱就容易了!”,前来参加培训的学员赵明富高兴地说。

此次培训活动由镇社保所、扶贫办牵头组织,培训对象为农村16-60岁的闲散劳动力(男女不限),培训工作由中铁二局驾校老师负责,为期1个月,不收取任何费用,培训采取理论学习和实际操作相结合的方式进行,培训合格后由县人力资源和社会保障局颁发结业证书,全国通用。参训学员兴趣浓厚、积极性高,纷纷表示今后多组织实用技术培训,他们一定踊跃参加。(袁超)

来源:修文县人民政府网

(责编:郜林筱(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博