木黄中学两个校区举行2019年春季学期开学典礼暨法治安全教育

2019年02月26日13:42  
 

2月25日,木黄中学在木黄校区和文昌校区先后举行开学典礼暨法治安全教育。

随着庄严雄壮的国歌响起,全校师生起立完成升旗仪式,开学典礼正式开始。在开学典礼上,政务处副主任夏启勇对新学期安全、纪律、卫生、行为习惯等方面提出了要求。校长杨文艺对全体师生提出了新学期工作和学习要求:一是做一名新时代的好学生;二是青少年时代,选择了吃苦就选择了收获;三是良好的开端是成功的一半。无论老师还是学生,都要重视开学第一天、第一周,全校师生要根据学校的安排,制定新的目标、计划,以新的状态投入到工作和学习中去;四是多读书,读好书,读书滋养浩然正气,提高自身修养;五是校园历来就是一方沃土,我们必须虔诚而为;六是好习惯益终生。最后,学校行政对上学期品学兼优的学生进行表彰并颁发奖品。

本次开学典礼,气氛和谐,场面热烈,相信在新的学期里,在全校师生的共同努力下,木黄中学会迎着梦想的方向书写满意的答卷!

来源:印江县人民政府网

(责编:陈晶晶、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博