修文县住建局组织召开房地产开发项目配套设施完善工作调度会

2019年02月25日15:52  
 

2月22日,修文县住建局组织县供电局、县通源供水公司相关人员对9家房开企业负责人召开修文县房地产项目配套设施完善工作调度会。

会上,参会房开企业就所开发项目配套设施完善情况作了汇报,并对存在的问题提出整改措施及计划,县住建局、县供电局、县通源供水对项目配套设施完善工作提要求。会议要求,各房开企业要严格按照配套设施完善计划,扎实开展房地产项目配套设施的完善工作,形成配套设施甲方迅速抓建,定期上报。职能部门要齐抓共管、跟踪督导,协调供电、供水等单位为企业完善配套设施提供技术指导帮助。

通过此次会议,进一步解决全县房地产项目配套设施不完善带来的相关问题,对推动我县项目规范化运行和改善县域人居环境具有积极的作用。(余梅梅)

来源:修文县人民政府网

(责编:郜林筱(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博