修文县委政法工作会议召开

2019年02月22日10:28  
 

1

2月20日,县委政法工作会议召开,深入学习贯彻党的十九大精神,全面贯彻落实中央、省委、市委政法工作会议和县委十二届六次全会精神,总结2018年政法工作,分析形势,研究部署今后一个时期的政法工作。

2

3

县委书记孙华忠在会上作重要讲话,县委副书记、县长管庆良主持会议。县委常委、县政法委书记何清伦,县人大常委会副主任、经开区党工委副书记林江,副县长左军,县政协副主席李晓阳,各乡镇及相关单位部门负责人参加。

何清伦在会上作政法工作报告,2018年,全县扫黑除恶专项斗争、禁毒工作成效明显,国安、反邪教各项工作整体推进,为全县经济社会健康持续发展提供了坚强政法保障;下一步,政法系统将认真落实中央、省委、市委政法工作会议和县委十二届六次全会精神,按照贵阳政法“一二三四五六”总体思路,紧扣“高标准要求、高水平开放、高质量发展”这一主基调,紧紧围绕“五个三”的工作重点和“修文要发展,我担什么责”大讨论要求,持续深化平安修文建设,为全县高标准要求、高水平开放、高质量发展保驾护航。

5

随后,孙华忠与龙场镇、龙岗社区党委书记分别签订目标责任书。

孙华忠强调,政法工作必须始终坚持党的绝对领导,全县政法干部职工要深刻认识党的绝对领导对政法事业的重要性,认识“握紧刀把子”提升忠诚度的重要性,确保政法事业沿着正确方向前进。

孙华忠要求,要始终牢记嘱托,感恩奋进,围绕中心、服务大局,忠诚担当、认真履职,下定决心、坚定信心,勤炼本领、提升能力,为修文经济社会实现“三高”作出政法事业新贡献;要始终坚持良知担当,强化组织保障,健全体制机制,汇聚强大合力,紧盯责任落实,打造修文政法事业新特色新经验,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康,实现修文经济社会健康发展、提质增效,作出政法机关的特殊贡献。(文俊入)

来源:修文县人民政府网

(责编:郜林筱(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博