德江交警进客运企业开展交通安全检查

2019年02月22日09:42  
 

德江交警进客运企业开展交通安全检查

2月20日上午,德江交警大队走进客运总站、中源旅游客运公司、恒通公司开展交通安全检查活动。

检查中,交警大队民警重点检查客运公司安全责任主体落实情况、车辆审验和交通违法处理、驾驶人的资格审查、车辆座位上安全带是否残缺不全、GPS监控动态监控管理等情况。同时,督促客运企业负责人严格落实值班制度,对车辆运行进行动态监管,抓好交通事故预防源头监管,坚决杜绝车辆带“病”、超速、超员、驾驶人疲劳、酒后驾车、违规载货等危险行为,确保车上人员安全。

此次活动,共检查客运企业3家。客运企业负责人纷纷表示,一定严格按照要求,全面做好各项安全保障工作,及时排查、有效整改安全隐患,把安全管理放在第一位,预防交通事故的发生。(大陈林)

来源:铜仁新闻网

(责编:左覃韧(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博