修文县司法局召开作风建设警示教育会议

2019年02月21日10:18  
 

2月20日,修文县司法局组织全局干部职工召开作风建设警示教育会议,会议由局主要领导主持。

会议传达了修文县第十二届纪律检查委员会第四次全体会议精神,并原文传达县纪委《关于王某等人违纪的通报》。

会议强调,司法行政系统干部职工要坚决执行党风廉政建设的各项规定,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终保持清廉、务实、为民的公仆本色。尤其是通过本次的通报,干部职工要从中吸取教训,引以为戒,并认清自身角色定位,自觉执行“禁酒令”等纪律作风规定。

会上大家一致表示,要认真结合此次会议内容,深刻汲取王某等人无视党纪党规、违反“禁酒令”等问题的教训,树牢“四个意识”,切实把全面从严治党各项要求落到实处。(潘宏娇)

来源:修文县人民政府网

(责编:郜林筱(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博