凯里公路管理局召开局系统2019年党风廉政建设工作会

2019年02月21日13:57  
 

2月18日下午,凯里公路管理局召开局系统2019年党风廉政建设工作会议。局长田应元主持会议,局领导班子成员出席会议。

会上,总工程师李骏传达了十九届中纪委三次全会、十二届省纪委三次全会、十届黔东南州纪委四次全会和省公路局党风廉政建设工作会议精神;副局长欧震宇作党风廉政建设工作报告;凯里、黎平公路管理段,凯里路桥工程公司就主体责任落实情况在会上作汇报。

会议现场

会上,田应元通报了2018年管理局违规违纪违法典型问题和局党委巡察工作情况,警示教育广大干部职工要引以为戒,提高适应新时代管党治党能力水平,下大力气解决违规违规违纪问题顽疾。局党委书记吴正江同志在会上作讲话并就如何推进2019年管理局党风廉政建设提出要求,指出干部职工要提高政治站位、强化理论武装、准确把握党风廉政建设的新形势新要求,聚焦重点任务,强化措施、狠抓落实,不断将作风建设引向深入,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。

领导班子成成员发言讲话

田应元在议小结时强调,要认真学习贯彻好会议精神;强化主体责任担当,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争;高标准严要求,切实履行党风廉政建设监督责任。

局机关全体干部职工及凯里段、工程处、路桥公司和监理公司班子成员以及派驻纪检监察员在主会场参会。其他管理段领导班子成员、段机关干部职工、超限检测站负责人在各段分会场参加视频会议,各项目业主办主任和派驻纪检监察员就近参加主会场或各段分会场会议。(文丽 杨仪俊)

来源:贵州省公路局官网

(责编:陈晶晶、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博