贵州:千家企业抛出“橄榄枝” 5万岗位任你挑选

2019年02月21日11:09  来源:人民网-贵州频道
 
贵州省工会“助力脱贫攻坚春季攻势”网上送岗位活动在贵阳启动。李宇 摄
贵州省工会“助力脱贫攻坚春季攻势”网上送岗位活动在贵阳启动。李宇 摄

人民网贵阳2月21日电(李宇) 2月20日,贵州省工会“助力脱贫攻坚春季攻势”网上送岗位活动在贵阳启动,1000余家企业在贵州工会云·新长征APP注册参加活动,共提供各类就业岗位5万多个。

据了解,针对本次活动,贵州工会云·新长征APP就业所栏目新增九个市(州)和贵安新区、仁怀、威宁共12个网上送岗位分会场,职业总数千余种。广大职工群众可自主选择在各个分会场的招聘企业进行简历投放,找到适合自己的工作。

启动仪式现场,贵州省人大常委会党组副书记、副主任,省总工会主席袁周宣布“贵州省工会助力脱贫攻坚春季攻势”网上送岗位活动启动,并现场连线了解部分分会场情况。贵州省总工会党组书记、副主席杨再春讲话。

杨再春强调,要充分用好贵州工会云·新长征APP这一服务平台,组织各地用工企业发布招聘信息,为劳动者和用工企业搭建良好的沟通渠道,实现有效对接,逐步形成“劳动者、企业、工会”三方互联互通、信息共享的目的,组织更多企业参与到网上送岗位活动中来。

(责编:郜林筱(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博