贵州省专家组指导凤冈创建二级甲等妇幼保健院工作

2019年02月20日10:06  
 

反馈会现场。

2月16日至17日,以贵州省疾控中心妇保所所长、主任医师牟鸿江为组长的省级专家组一行来到凤冈,培训指导凤冈县妇幼保健院创建二级甲等妇幼保健院工作。遵义市卫生健康局党组成员、副局长聂令芬,凤冈县副县长笪娟出席反馈会。

两天来,专家们以现场查看、听取汇报、观看专题片等方式,对凤冈县妇幼保健院的机构管理、保健管理、临床管理、计划生育技术管理等方面内容进行了考察。

牟鸿江代表专家组对凤冈创建工作给予肯定。

反馈会上,专家组对凤冈县在创建二级甲等妇幼保健院党政重视、财力投入、人才队伍建设取得的成绩等给予了肯定。专家组认为,凤冈县委、县政府高度重视创建工作,把创建工作纳入2018年工作日程,市卫生健康局大力支持,县妇幼保健院全院干部职工精心对标对表做了大量的工作,全院内涵建设有了喜人的变化。专家组希望,针对存在的相关问题,凤冈县要进一步补齐短板,强化医疗质量与安全管理,加强妇女儿童保健工作,不断提升管理水平与综合服务能力;要统筹协调,不断提升医护人员的服务水平,为凤冈妇幼保健提供更加优质的医疗卫生服务。

笪娟作表态发言。

笪娟表示,凤冈县将以此次创建工作为契机,及时按照专家组提出的意见进行整改,全力以赴抓好创建的各项工作;要不断加大对县妇幼保健院人、财、物的投入,强化医疗人才队伍建设,促进凤冈县妇幼保健院快速发展,加速全县医疗服务水平不断提升,努力推动凤冈妇幼健康事业再上新台阶。

县卫计局有关负责人就凤冈县妇幼保健院创建工作开展情况进行了汇报;县妇幼保健院负责人就创建工作及下步工作作了表态发言。

来源:凤冈县人民政府网

(责编:陈晶晶、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博