孙华忠主持召开县委十二届第85次常委(扩大)会议

2019年02月20日11:11  
 

1

2月19日,县委书记孙华忠主持召开县委十二届第85次常委(扩大)会议,传达近期重要会议精神,安排部署下一步工作。

县委副书记、县长管庆良,县人大常委会主任张江华,县政协主席王世利,县委副书记王胜利,县委常委何清伦、王渝琪、卢燕、文清武、肖伦文、吴小强、王勇等县四大班子领导参加,县直各部门、各乡镇负责人列席。

2

会议书面传达学习贯彻1月25日中央政治局会议精神,全国统战部长会议精神,全省统战部长会议精神,省委审计委员会第一次会议精神,省委财经委员会第一次会议精神,通报县委常委班子2018年度民主生活会召开情况。

孙华忠要求,要深入传达,不折不扣贯彻落实中央、省、市、县系列重要会议精神,结合工作职责和实际,把中央、省、市的安排部署作为工作的动员令和行动指南,按照要求开展好机构改革工作和重要会议筹备工作。

3

会议还传达学习了孙志刚书记检查2018年度贵阳市委落实全面从严治党责任工作有关精神,2月14日市委常委会议精神。

孙华忠强调,要准确把握大局大势,各单位一把手要围绕各自分管领域工作职责,迅速深入一线,深入项目,深入田间地头,摸准实情,对症下药,不等不靠,扎实推动相关工作落实;要加快项目建设,把所有项目一一对应到部门和领导,做大做实做优经济增量和存量;要全力做好服务保障,打造良好的营商环境,做好纪律底线的守护,做好上门服务的相关保障工作;要抓实招商引资,各级各部门要脱虚向实,扎扎实实推动项目落地,希望全县形成共识,一步一个脚印,将修文实体经济做大做强。

4

会议传达学习了十二届省委第四轮巡视修文县反馈会精神,审议相关请示报告。

孙华忠强调,此次巡视是对修文的全面体检,各级各部门要引起高度警惕,高度重视;要强化调度,对照问题下猛药,上手段,推动整改措施落实到位;整改速度要快,覆盖要全,措施要实,延伸要广,做到不落一项,迅速整改,亲力亲为,举一反三,真正确保整改落到实处。

会议还传达学习了市委政法工作会议精神,听取2019年春节期间应急值守和假日经济情况汇报。

孙华忠要求,各单位部门要迅速收心,收拢人员,把心思用在思考工作上,把力量集中在发展上,把精力投入到各自履职中,领导干部要率先垂范,以新姿态新标准新作风全面投入到2019年工作中,做到开好头,起好步,努力实现一季度“开门红”。(文俊入)

来源:修文县人民政府网

(责编:郜林筱(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博