贵州省应急管理厅厅长冯仕文率队到贵州省水利厅调研

2019年02月20日14:36  来源:贵州省水利厅
 

会议现场3.JPG

会议现场

2月18日,省应急管理厅党委书记、厅长冯仕文率队到省水利厅调研,就防汛抗旱、水利风险管理、抢险救灾等有关工作与水利厅交流座谈。省水利厅党组书记、厅长王扬和有关部门参加座谈。

省水利厅党组书记、厅长王扬讲话.JPG

省水利厅党组书记、厅长王扬讲话

冯仕文表示省应急管理厅新组建,防汛抗旱等许多工作还需省水利厅支持配合,希望两厅加强会商、密切协作、资源共享,共同抓好防汛抗旱有关工作,全力确保群众生命财产安全。

王扬表示,防汛抗旱是一件关乎民生的大事,在机构改革过渡时期,特别是在上级未明确相关职能职责之前,省水利厅将一如既往地抓好防汛抗旱工作,早安排,早部署,主动加强与应急管理厅沟通协调、集体会商、共同抓好落实,特别是在防汛抗旱责任体系建设、信息资源和技术服务方面给予积极支持,全力配合应急管理厅抓好今年的防汛抗旱工作。

省应急管理厅党委书记、厅长冯仕文讲话.JPG

省应急管理厅党委书记、厅长冯仕文讲话

省应急管理厅党委委员、副厅长杨朝晖,省应急管理厅有关处室负责人,省水利厅水旱灾害防御处、人事处、原省防办、新闻宣传中心有关负责人参加座谈会。(李正兵)

(责编:邓庆雨、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博