普定县税务局走访部分市、县人大代表、政协委员

2019年02月20日13:52  
 

为加强与人大代表、政协委员的沟通联络,帮助税务机关落实各项政策,助力民营企业发展,日前,普定县税务局先后走访了贵州省安顺市瑞泰房地产开发有限公司、普定县能辉二手车交易市场有限公司等多家民营企业,向部分市、县人大代表、政协委员问需问计,助力民营企业健康发展。

1.png

普定县局党委书记、局长吴德平走访市政协委员、贵州省安顺市瑞泰房地产开发有限公司董事长任芹向其问需问计,宣传小微企业普惠性税收优惠政策,并征求相关工作意见和建议。(吴蓉 摄)

普定县税务局党委书记、局长吴德平在走访贵州省安顺市瑞泰房地产开发有限公司总经理任芹、普定县能辉二手车交易市场有限公司总经理陈怀能时,向各位人大代表、政协委员汇报了普定县税务局2018年主要工作成绩,机构改革情况、深化税收领域“放管服”的具体举措及各项减税降费政策,并征求各位人大代表、政协委员对税务机关服务民营企业经济发展的意见及建议。

“感谢税务机关一直以来对我们民营企业的关心与优质服务,特别是机构合并以来,为我们调整了信用等级,为我们在融资方面提供了政策便利,同时,也使我们顺利成为人大代表和政协委员,有更多的机会参政议政,帮助企业发展。 ”贵州省安顺市瑞泰房地产开发有限公司董事长任芹说。

2.png

普定县局党委书记、局长吴德平走访市人大代表、普定县能辉二手车交易市场有限公司董事长陈怀能,同时介绍小微企业普惠性税收优惠政策(吴蓉 摄)

“此次增值税起征点调整至10万元,在普惠性税收减免政策宣传培训中,税务部门培训得很及时,说得很清楚,内容也很全面,为我们民营企业带了‘好声音’。”普定县能辉二手车交易市场有限公司董事长陈怀能高兴地说。

吴德平在走访时表示,2018年普定县税务局在县委县政府的正确领导下,紧紧围绕全县经济社会发展大局,坚持机构改革和税收工作“两手抓、两不误、两促进”,落实各项税收优惠政策,积极为民营企业排忧解难,有效促进了民营企业的健康发展,展示了新机构新气象。下一步,普定县税务局将以此次走访人大代表、政协委员为契机,认真梳理各项意见及建议,落实好各项减税降费政策,深化税收领域的“放管服”,优化税收营商环境,切实维护民营企业的合法权益,让民营企业切切实实享受到改革的红利。(吴蓉)

来源:国家税务总局普定县税务局

(责编:郜林筱(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博