齐欢乐 共欢喜

招商银行贵阳分行元宵喜乐会圆满落幕

2019年02月20日17:53  来源:人民网-贵州频道
 
套圈圈
套圈圈

2月19日,元宵佳节,招商银行贵阳分行元宵喜乐会在分行食堂火热开启,贵阳辖区近200名员工参与了本次活动。

套圈圈、射击游戏、包饺子包汤圆,每个区域都“人满为患”,欢呼声此起彼伏。

举枪、上膛、瞄准——在射击区,每个人都架势十足,随着枪声的响起,特等奖、一等奖、二等奖、三等奖纷纷被神枪手们带走。

站定、对准、甩圈——套圈圈是大家最喜闻乐见的项目,随着后排大奖被一个个带走,欢呼声此起彼伏。

揉面、擀皮、包饺子包汤圆——食堂师傅们提前为大家准备好了面团和馅料,是巧手招行人一展身手的时候,象征着美满和团圆的汤圆饺子闪亮登场。

在结束了一天的培训之后,2019届校招新员工也来新鲜感受了节日氛围和招行大家庭的温馨,还领到了小礼物。

从去年开始,元宵喜乐会已连续举办了两届,在营造传统佳节的喜庆氛围同时,更起到了为员工纾压的作用,广受员工欢迎,参与度极高,招商银行贵阳分行将把该项活动作为一项企业文化品牌活动坚持做下去,使企业文化建设真正起到凝聚人心、弘扬文化的积极作用。 

(责编:郜林筱(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博