普及金融知识我们在行动 招商银行六盘水分行服务暖人心

2019年02月20日17:50  来源:人民网-贵州频道
 
普及金融知识我们在行动 招商银行六盘水分行服务暖人心

2月15日早晨,阳光褪去,寒潮来袭,凉都大剧院参演“我们的中国梦 文化进万家”的爷爷奶奶们却热情不减,招商银行六盘水分行的小伙伴们在寒冷的冬日里给参演老人送去一杯杯热腾腾的豆浆,温暖了参演老人的心房。真正诠释了“服务至上,因您而变”的服务宗旨,树立了招商银行六盘水分行良好的企业形象。

活动期间,招商银行六盘水分行的客户经理还为等候休息的参演老人讲解金融知识,宣传扫黑除恶专项斗争的重要意义,就老人们关注的反假币、投资理财、电信诈骗等进行现场讲解,发放宣传折页,尤其是扫黑除恶专项斗争,宣讲其重要性和必要性,鼓励老人们积极响应党中央号召,参于扫黑除恶斗争,发现身边的黑恶势力及时向公安部门举报,共同参与打击,让黑恶势力无处藏身,净化我们的生活空间,通过对老人们金融知识的普及,提高了大家对金融知识的认知和风险责任意识。招商银行六盘水分行通过此次宣传活动推进银行业消费者权益保护工作,以实际行动践行监管部门要求,履行银行服务民生、服务群众义务的理念。

近年来,招商银行始终将服务社会作为企业发展的重要课题,持续推进金融普惠、助推绿色金融发展,深入农村开展金融扶贫活动,积极参与关爱老人、关心社会弱势群体等公益事业,为当地社会的可持续发展作出自己应有的贡献。 

(责编:郜林筱(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博