修文县住建局三措施保障重点项目有序推进

2019年02月20日11:14  
 

为认真贯彻落实县委十二届六次全会精神,修文县住建局以时不我待的紧迫感,奋力攻坚,确保重点项目有序推进。

一是强化责任担当。围绕服务重点项目建设,建立责任明确、任务清晰的工作机制,把责任内容、责任人、责任时限,严格细化到人,一条线保障、一条龙服务,保证项目如期开工,顺利实施,顺利收尾,以压实责任推动项目建设和管理高效有序。

二是提高服务质量。把服务项目建设作为当前工作重中之重,抽调精干力量,成立服务小组,全程跟踪服务重点项目建设,凡涉及住建局的服务环节,逐一细化量化,即收即办,办完即转,急事急办,要事先办,确保每个重点项目能快开工、早竣工、早达效。

三是严格监督监管。在算好时间账和任务账的同时,严格监督管理,对工程建设实行全过程跟踪管理与监督,严格把握每一道程序、每一个环节,保证工程质量,打造优质精品工程。

来源:修文县人民政府网

(责编:郜林筱(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博