贵阳高新区六个项目集中开工和投产

2019年02月18日16:58  来源:人民网-贵州频道
 
贵阳高新区六个项目集中开工和投产

人民网贵阳2月18日电 (赵静)2月18日,六个工业项目在贵阳高新区集中开工集中投产。这些项目都是制造业和实体经济项目,总投资达36.1亿元,预计全部建成投产后可实现产值81亿元。

作为贵阳市2019年第1次工业项目集中开工集中投产活动的分会场之一,此次贵阳高新区集中开工集中投产工业项目共6个,总投资36.1亿元。其中,集中开工项目3个,总投资22.6亿元,分别是中晟泰科德威智能制造基地项目、高新益舸压敏防雷原件及电涌保护器生产项目、小霸王智能终端产业园项目,全部建成达产后预计可实现产值52亿元,2019年可实现产值15亿元。集中投产项目3个,总投资13.5亿元,分别是中科康膳超微粉碎系列生产线一期、贵制造世界产业联盟一期、永发科技智能软硬件研发及生产基地项目,全部建成达产后预计可实现产值29亿元,2019年可实现产值14亿元。

据悉,该批项目其中有4个是电子信息制造项目,涉及芯片封测、集成电路、传感器、塑料结构以及手机等电子产品等制造,是该区围绕电子终端产业打造电子信息制造业集群的重要组成要素。项目建成后,将为该区跨越发展、强劲发展注入新的动力,为该区打造引领全市高质量发展强大引擎奠定坚实基础。

(责编:邓庆雨、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博