安顺市税务局走访在安省人大代表、政协委员

2019年02月15日11:09  
 

为加强与人大代表、政协委员的沟通联络,认真听取代表、委员们的意见建议,近日,国家税务总局安顺市税务局先后来到贵州百灵集团、贵州龙腾企业等多家民营企业,开展了对部分在安省人大代表、政协委员联络沟通工作,问计问需问策,助力企业发展。

1.png

段铜成(一排左二)走访省政协委员、贵州百灵集团总经理牛民(一排左一)

安顺市税务局党委书记、局长段铜成在走访省政协委员、贵州百灵集团总经理牛民时表示,2018年安顺市税务在市委市政府的领导下,紧紧围绕全市经济社会发展大局,坚持机构改革和税收工作“两手抓、两不误、两促进”,充分发挥税收职能,持续为安顺市经济发展和实体经济发展壮大注入了新动能:“今年我们将积极践行新发展理念,以减税降费为主线,抓收入、促改革、履职能,实现税收工作新作为。”

“感谢税务机关一直以来对企业发展提供的优质服务,特别是省税务局钟油子局长2017年来安调研后,为我们解决了药材生产的农副产品收购抵扣的风险,为企业发展解决了大问题。”省政协委员、贵州百灵集团总经理牛民说。

2.png

段铜成走访省政协委员、贵州百灵集团总经理牛民(座谈会现场)

市局党委委员、副局长黄汉东在走访省人大代表、贵州龙腾企业张邺董事长时,他表示:“近年来,税务机关致力于优化税收服务,打造良好营商环境,服务意识、服务质量均发生了翻天覆地的变化,征纳关系十分和谐。”

在走访过程中,代表、委员们对社会保险费划转、新个所税法的实施、完善增值税抵扣链条、加大减税降费力度、营造良好的税收环境等税收热点问题高度关注,并对国家新出台的各项减税政策纷纷点赞。

3.png

黄汉东(左三)在走访省人大代表、贵州龙腾企业张邺董事长(左二)

市税务局党委委员、总会计师张彪良以及办公室、货物和劳务税科、企业所得税科、个人所得税科有关负责人分别陪同走访。(张玉福 汪帆)

来源:国家税务总局安顺市税务局

(责编:郜林筱(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博