贵州从江:上班第一天开展义务植树活动

2019年02月12日10:52  来源:人民网-贵州频道
 
图为工会干部职工植树场景。
图为工会干部职工植树场景。

为建设多彩贵州走向生态文明新时代,2月11日春节长假后上班第一天,贵州省从江县总工会全体干部职工在县总工会党组书记、副主席罗元枝的带领下,积极参加全县义务植树活动。

在从江县城北上321国道两旁的义务植树活动现场,干部职工们干劲十足,他们互相配合,扶苗、培土,忙的不亦乐乎,在国道公路两旁栽下了300株撑高竹、 140株桃花、 70株榕树、 70株油桐树,一株株林木和竹苗给国道两旁增添了新绿,上班第一天干部职工们用辛勤劳动为生态从江贡献了自己的一份力量。

据悉,从江县每年春节长假后的第一天都积极开展全民义务植树活动,广泛动员和组织干部职工及社会各界参与生态建设,通过植树造林来绿化从江,共建青山绿水的美丽家园。(吴运桃)

(责编:郜林筱(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博