贵州开展卫生健康集中调研

涉及全省88个县(市、区、特区)

2019年02月12日08:43  
 

记者从省卫生健康委了解到, 2月11日是春节长假后第一个工作日,省卫生健康委举行“大调研大学习大落实”集中调研培训,此次“大调研大学习大落实”活动集中调研一直持续到本月20日,全委44个分队、近200名人员将对全省88个县(市、区、特区)开展调研。

为了摸清全省卫生健康工作底数,了解基层实际情况,为贵州卫生健康下一步高质量发展打下坚实基础,省卫生健康委举行“大调研大学习大落实”集中调研培训,委分管领导对大调研工作做要求,相关业务部门对照任务清单开展了调研统计培训。

据了解,此次“大调研大学习大落实”活动集中调研一直持续到本月20日,全委44个分队、近200名人员将对全省88个县(市、区、特区)开展调研,涵盖全省卫生资源(含民营医疗机构)发展、远程医疗服务体系建设、健康扶贫工作推进、基层医疗卫生服务能力三年提升计划、东西部协作医疗卫生对口帮扶、深化医药卫生体制改革、全省二级以上医院改革发展和管理、公共卫生服务能力提升、中医药事业发展、促进人口均衡发展、公立医院党的建设发展情况等内容。(张梅)

来源:贵阳晚报

(责编:郜林筱(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博