贵州9条高速14处短时管制

2019年02月11日08:43  来源:贵州日报
 

2月10日,记者从省交通运输厅获悉,受低温雨雪天气影响,我省沿榕高速、余安高速、贵遵复线、银百高速等9条高速因道路结冰及多车追尾事故交通,有14处处于短时管制状态,其他高速通行基本正常。

据了解,9条高速14处短时管制分别是:S84天黄高速施黄段、三施段,S15松从高速,S25沿榕高速,S62余安高速余凯段、凯羊段,G75E贵遵复线开阳段,G69银百高速道安段、贵瓮段,S63凯雷高速、S35瓮马高速、S30安江高速江口至石阡段。

春节长假最后一天,全省路网迎来返程高峰,整体运行平稳有序。上午时段,各高速公路车流平稳。12时起,主干线及市州支线公路车流量逐步增大,过境车流与省内返程车流(集中为贵阳方向)叠加,流量持续增长,缓行路段增多且分散。16时出现返程高峰,目前车流热力维持。

2月10日0时至17时,12328服务电话受理救援、咨询等服务11783条;全省交通运输系统无安全生产、维稳防恐事件发生,未发生涉及公路客运、旅游客运和危化品车辆的道路运输安全事故,未接报死亡3人以上的较大交通事故。(刘小明)

(责编:郜林筱(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博