冻雨天气将结束 贵州各地气温回升

2019年02月11日08:42  来源:贵州日报
 

2月10日,记者从省气象台获悉,我省中东部地势高处的冻雨或雨夹雪天气将于11日上午趋于结束。11日午后至12日,全省转为阴天到多云的天气,各地气温回升。

据省气象台统计,2月9日8时至10日8时,全省53县城出现小雨,有43县城最低气温在0℃以下(万山-4℃最低),万山、三穗、黎平、黄平、凯里、丹寨、麻江、都匀、独山、贵定、开阳、贵阳城区、汇川等13县城出现冻雨,天柱、黎平等2县城降雪。

未来三天具体预报:10日夜间到11日白天,省的中部以东以北地区阴天有小雨,夜间到早晨地势高处有冻雨或雨夹雪,局地伴有道路结冰,西部地区小雨转阴天间多云,其余地区阴天有小雨,省内大部地区夜间到早晨有雾;11日夜间到12日白天,省的东部地区阴天有小雨,西部地区多云到晴,其余地区小雨转阴天到多云,各地气温回升,省的中东部地区地势高处有雾;12日夜间到13日白天,省的西部地区多云转晴,东部地区阴天有小雨,其余地区小雨转阴天间多云。(赵勇军)

(责编:郜林筱(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博