思南县纪委监委走访慰问退休老干部

2019年02月02日10:03  
 

2月1日,在新春佳节来临之际,县委常委、县纪委书记刘开洪同志带领县纪委监委班子走访慰问机关退休老干部和遗属,向他们致以新春的问候和节日的祝愿。

(县委常委、县纪委书记刘开洪同志带队走访退休干部)

慰问组先后走进寇显明、张渊贵、赵前平、权太洪、王金书、冯应高等退休老干部家中,与他们促膝长谈,关切地询问生活起居及身体状况,认真听取他们对思南县经济社会发展、党风廉政建设和反腐败工作意见建议。

慰问组对退休老干部为思南经济社会发展作出的贡献表示感谢,叮嘱他们注意保重身体。同时,希望他们注重发挥言传身教、价值引领作用,带头学习党的十九大和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,一如既往关心和支持思南经济社会发展;充分利用自身工作经验丰富、群众基础深厚、社会影响广泛的优势,做好传帮带、当好引路人,对全县纪检监察工作多提意见建议,共同推动全县党风政风持续好转,政治生态不断向上向善。(县纪委监委 杨标)

来源:思南县人民政府网

(责编:陈晶晶、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博