中国邮政集团公司党组副书记李丕征看望慰问贵州分行基层员工

2019年02月02日09:49  来源:人民网-贵州频道
 
中国邮政集团公司党组副书记李丕征看望慰问贵州分行基层员工

2月1日,中国邮政集团公司党组副书记李丕征一行深入邮储银行贵州省分行贵阳、安顺两家二级分行网点,代表集团公司党组向辛勤忙碌的一线员工、生活困难职工送上新春的祝福与温暖的问候。充分肯定了邮储银行贵州省分行2018年取得的成绩,感谢大家为邮储银行快速发展所作出的贡献,鼓励大家努力工作再创佳绩。

在贵阳市分行中华北路支行,李丕征得知该行连续多年存贷款规模排名贵州分行前三,还荣获了2014年至2017年全国邮政系统先进集体时,给予了该行干部员工肯定和鼓励,饶有兴致地了解该行规模效益、人员配置等情况,并详细询问网点客流量、周边商户经营情况、电子银行业务发展情况。在理财产品推荐区,李丕征希望网点要密切关注客户个人活期储蓄存款情况,将更多高净值储蓄客户转换为我行优质理财产品客户,进而增强客户粘性,做好客户综合金融服务。随后,李丕征详细了解了邮储银行贵州省分行风险管控情况、ITM等自助设备配备和使用情况,要求贵州省分行高举普惠金融大旗,进一步提升风险管控能力,围绕“五化”建设,倾情服务“三农”、服务小微企业、服务实体经济,积极落实中央政策部署,服务好地方经济发展。

在安顺市分行中华北路支行,李丕征一行慰问了奋战在一线的干部职工。每到一处,李丕征都向工作人员亲切问好,并给予鼓励,详细询问业务发展情况、职工收入及旺季工作开展等情况,并就业务发展和员工成长进步提出新的要求,希望广大干部职工再接再厉,为推动金融业务发展作出更大贡献。(杨智林) 

(责编:邓庆雨、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博