邮储银行黔西南州分行:为返乡农民工“照亮回家路”

2019年02月02日09:43  来源:人民网-贵州频道
 
邮储银行黔西南州分行:为返乡农民工“照亮回家路”

拳拳游子心,浓浓故乡情,随着新春佳节的脚步临近,为使黔西南州辖内“返乡农民工”深切感受到家乡的温暖,进一步提升春节期间返乡农民工回家创业、就业热情,此春节来临之际,邮储银行黔西南州分行联合当地人力资源与社会保障局开展了“返乡农民工回家服务”活动。

1月31日,黔西南州分行分别到兴义市区及各县汽车客运站,设立农民工接待咨询服务宣传台,为返乡农民工宣传金融服务知识。活动中,邮储银行组织员工接待了来自四面八方的返乡农民工,向返乡农民工发放业务宣传资料,普及网上银行、手机银行等现代金融工具的使用方法,向他们宣传邮储银行的小额贷款、创业担保贷款等业务,引导农民工珍爱信用记录、远离非法集资及反洗钱活动等,防范金融诈骗,拓宽农民工的信息渠道,鼓励农民工回家创业,为农民工创业致富提供金融保障。

活动现场,黔西南州分行还向返乡农民工送上了春联、“福”字、矿泉水等爱心物品,让外出务工老乡一踏上家乡的土地,就感受到家乡邮储人的热情与温暖。(郝玲 鲜丽娟)

(责编:邓庆雨、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博