桐梓农商银行:“五个一”强化“党建助春归”

2019年02月02日09:29  来源:人民网-贵州频道
 
车站服务。
车站服务。

为加强党建引领,稳步推进“春天行动”各项工作,年初,桐梓农商银行组织召开了“开门红”誓师大会,以支部为单位成立“开门红”战区,全行党员干部、员工上下联动,全员参与,精心推出“五大套餐”,全力服务“三农”,促进全行业务发展,为客户提供方便快捷灵活的金融体验。

一杯杯热茶迎接返乡人员

为使返乡民工充分享受农商银行喜迎老乡回家的热情和方便快捷的金融服务,从1月25日开始,桐梓农商银行及时组织城区、乡镇支行进行迎接返乡民工回家过年活动。活动分别在高铁桐梓东站、县客运站和乡镇客运站等人流集中的地点设台宣传。通过“搬一件行李,递一杯热茶,道一声辛苦,送一副春联”方式,让返乡民工第一时间就感受来自家的温暖。同时,向他们宣传“黔农宝”系列存款及“黔乡贷”农民工外出和返乡创业贷款等产品,讲解金融知识,推介存贷业务。截至目前,累计服务返乡人员25000余人次,发放宣传折页12000余份,发放春联14000余套,活动得到了地方党委政府、人民群众的一致好评。

一张张笑脸喜迎八方来客

随着“乡村振兴娄山梦,普惠金融信合情”营销活动的如期启动,为抓住节前人流、物流、资金流相对集中的服务时机,给客户一个喜气洋洋迎新春的环境,桐梓农商银行围绕“早”字下功夫,全县各营业网点利用挂灯笼、吊彩旗等方式,积极开展营业环境迎春氛围布置。浓浓的新年氛围给客户焕然一新的感觉。走进大厅,一张张笑脸,一句句问候,给前来办理业务的客户一种如沐春风、宾至如归的感觉。

一台台节目答谢新老客户

为回馈新老客户长期对我行的关心与支持,1月25日晚,桐梓农商银行在举办“凝心聚力·筑梦远航”为主题的客户答谢晚会。晚会节目全是本行员工及家属自编、自导、自演而成,充分展现了桐梓信合人谱写服务三农、服务地方经济、助力脱贫攻坚的动人乐章。歌舞之间也透露了桐梓信合人不屈不挠、求实创新、开拓进取的心路历程,讴歌了信合儿女背负使命、肩扛重任在信合发展中砥砺前行的生动画面。本场晚会近2.2万人在网络上同步观看了演出,共享这场难得的视听盛宴。

一副副春联送出新春祝福

1月28日,桐梓农商银行在县城步行街开展“写春联,送祝福”活动,邀请桐梓县书法协会书法家为广大客户免费书写春联,现场写,现场送,感恩回馈广大新老客户对我行的信任与支持。短短3个多小时的活动,一副副融合了信合元素与新春祝福的对联,带着祝福和期盼,走进千家万户。一行行俊逸的书法,给广大客户带来新年的欢乐与祥和。本次活动共邀请当地书法家20余名,发放各类宣传折页500余份,解答客户问题30余个,现场送出春联1200余副。

一个个团队传播金融知识

入冬以后,天气渐冷,但桐梓农商银行为千家万户送金融知识的热情,却没有丝毫减弱,金融夜校的召开如火如荼进行。全县31个支行网点员工,通过召开金融夜校、客户座谈会、返乡民工联谊会等形式,积极开展业务产品营销,宣讲普及金融知识。截至目前,全县今年共计召开金融夜校268场次、张贴宣传海报写真500余张、发放宣传折页20万余份,为广大群众送去一场场精彩纷呈的“金融盛宴”。结合高杆广告、宣传横幅、海报写真、宣传折页等多形式、全方位宣传,广大客户更加了解了农商银行服务产品、服务措施和服务内涵,达到了“路上能看见,随处能听见,群众喜闻乐见”的宣传效果。(李大友 杨银)

(责编:郜林筱(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博