北京市民新春联欢会开幕

西安丝路城市春晚举办

2019年01月31日08:38  来源:人民网-人民日报
 

  人民日报北京1月30日电 (记者王珏)30日,由首都文明办和国家大剧院举办的市民艺术文化品牌“我爱北京——市民新春联欢会”拉开帷幕。首场“乐颂中华”主题音乐会在国家大剧院音乐厅上演,“赞礼新北京”综合演出将于2月1日在国家大剧院台湖舞美艺术中心举行,为广大市民带来精神文化大餐。市民新春联欢会一直秉承“百姓演、百姓看、百姓乐”的宗旨,以“庆祝新中国成立70周年”为创作导向,带给观众温情与感动。为了惠及更多群体,此次晚会将持续通过新媒体平台进行直播。

  本报西安1月30日电 (记者龚仕建)由西安广播电视台等打造的“西安年·最中国2019丝路城市春晚”28日举办。晚会共有18个节目,分为语言类、歌舞类和戏曲类3个类别。 晚会围绕讲述西安故事、展示西安文化展开,采用多种艺术形式,充分体现“和平合作、开放包容、互学互鉴、互利共赢”的丝路精神,还集结了中国、意大利、俄罗斯等五国青年歌手献上的跨国新春祝福。

(责编:陈晶晶、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博