贵阳市统一战线新春座谈会举行

赵德明致信慰问

2019年01月31日16:36  来源:贵阳日报
 

近日,全市统一战线新春座谈会举行,省委常委、市委书记赵德明发来慰问信,向全市统一战线广大成员致以新年的问候和诚挚的祝福。

市委常委、市委统战部部长徐红出席会议并讲话。市领导宋平、杜正军、殷勤、邓胜龙、喻理飞、田茂书出席会议。

赵德明指出,过去一年,全市以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大精神,牢记嘱托,感恩奋进,坚决打好三大攻坚战,全力推进三大战略行动,全市经济社会发展呈现良好态势。全市统一战线在市委领导下,高举爱国主义、社会主义旗帜,牢牢把握大团结大联合的主题,不断巩固共同思想政治基础,始终与党和政府同心同向、团结奋进,始终围绕中心、服务大局,积极发挥作用,统一战线各项工作呈现开拓奋进、团结活跃的良好局面,为贵阳市的改革、发展、稳定贡献智慧和力量。

赵德明要求,全市统一战线要把握新时代新使命,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把思想和行动统一到中央、省委关于统一战线重大决策部署上来,认真贯彻落实市委十届五次全会精神,坚持高标准要求、高水平开放、高质量发展,凝聚共识,凝聚人心,凝聚智慧,凝聚力量,共同书写新时代爽爽贵阳发展新篇章,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

徐红在会上指出,全市统一战线要牢牢把握正确的政治方向,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,紧紧围绕贯彻落实中央、省委、市委的决策部署,继续发挥人才荟萃、智力密集等优势,紧扣“一品一业、百业富贵”发展愿景,找准服务高水平开放、高质量发展的着力点和切入点,最大限度地团结一切可以团结的力量、调动一切可以调动的积极因素、激发一切可以激发的创造活力,不断增加共识、凝聚力量,齐心协力把贵阳各项事业推向前进。

市委统战部班子成员,市直统战系统单位,各民主党派市委、台盟支部、市工商联相关负责同志,统一战线各界代表共80余人参加会议。(罗婧)

(责编:邓庆雨、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博