瓮安县开展文化娱乐场所大整治行动

2019年01月30日15:33  
 

日前,县委宣传部、县公安局、县文旅局等多家单位联合对辖区文化娱乐场进行专项整治,严厉查处各类违法违规经营行为,全面整治噪声污染扰民现象,营造健康有序的文化娱乐环境。

整治行动中,联合执法小组深入到各娱乐场所查处噪声污染、无照经营、食品安全、消防安全、超时经营等行为,对证照不全的场所进行关停、取缔,对检查中发现的问题责令其限期整改,要求各娱乐场所业主要守法经营,严格加强内部管理,加强对场所包间的巡查,一旦发现涉毒违法犯罪活动,要立刻向公安机关举报。

当晚,联合执法小组对丽景娱乐KTV无照私自经营问题作出关停处理,对黔商会、君临会、皇朝丽都等娱乐场所存在证照不齐、禁止黄赌毒标识标语不明显等问题按照相关法律法规进行处罚,并提出整改要求。(蒋镇安)

来源:瓮安县人民政府网

(责编:邓庆雨、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博