金竹社区开展就业援助月宣传活动

2019年01月28日14:08  
 

2019年1月为就业援助月。为进一步做好就业困难人员就业援助,我社区牢固树立“立党为公,执政为民”的理念,努力为困难群众办实事、解难事、做好事。

1月25日,花溪区 “三下乡”“四进社区”暨“冬季充电”大讲习集中示范活动在我社区竹林村展开。在活动现场,社区进行了拉横幅宣传就业,同时也为辖区村民发放就业宣传手册,细心讲解相关政策,做到了为辖区村民,为需要就业的人群送政策。提供适合于他们的有针对性的职业指导,让其了解本次就业援助月宣传就业的相关政策,努力扩大就业工作影响力,提升居民对就业的知晓率,为我社区居民宣传更多的就业机会帮助他们尽快实现就业,互助互爱,帮扶脱贫,享受国家相关的扶持政策。营造更好的就业氛围,帮助更多的居民积极的抓住每一个就业的机会。

来源:花溪区人民政府网

(责编:郜林筱(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博