杨润民走访慰问困难群众

2019年01月28日14:51  
 

1月25日,在新春佳节来临之际,县长杨润民率相关部门负责人走访慰问了部分困难群众、省级劳模,详细询问他们的身体状况和家庭情况,为他们送去党和政府的关怀和新年的祝福。

杨润民一行先后来到困难群众韩友茂,省级劳模陈禄英、姚思学家中,为他们送去慰问品和慰问金,向他们致以诚挚的问候和祝福。每到一户,杨润民都详细了解他们的身体状况、经济收入和家庭生活等具体情况。

在困难群众韩友茂家中,杨润民询问了他近来的身体状况和家庭困难,并鼓励他要保持乐观的心态,坚定信心,敢于直面眼前的困难,在社会各界的帮助和通过自身努力改善生活条件。叮嘱相关部门要多关心困难群众的生活,积极帮助解决实际困难,确保他们过一个欢乐、祥和的春节。

来到省级劳模陈禄英、姚思学家中,杨润民说,党的十九大报告里提出要“弘扬劳模精神、工匠精神”,劳模是党和国家的宝贵财富,为全县经济社会发展付出的努力和作出的贡献,县委、县政府不会忘记。希望他们保重身体、乐享晚年,并要求相关部门落实好相关政策,帮助劳模解决生活难题,让他们更多的感受到县委、县政府的温暖和关怀。目前,全县正处于脱贫攻坚总攻决战的冲刺阶段,希望陈禄英、姚思学要进一步弘扬新时期劳模精神、工匠精神,一如既往地关心支持全县经济社会发展。

来源:道真县人民政府网

(责编:陈晶晶、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博