冬日里的一封表扬信

2019年01月28日09:15  来源:人民网-贵州频道
 
冬日里的一封表扬信

“你们建行员工服务态度真好,对待客户像对待家人一样,让我们老人心里觉得特别温暖”。78岁高龄的秦爷爷把这封表扬信递到建行凯里大十字支行网点负责人手里时,喜悦之情溢于言表,老人表示多亏建行员工热情耐心的服务,终于可以安心回成都过春节了。

秦爷爷是凯里某单位职工,退休后随女儿搬迁至成都定居。由于当时预留在建行的身份信息变更,成都建行无权修改,工资无法取出。于是秦爷爷便带着老伴蒲奶奶从成都赶往凯里大十字支行。得知来意后,营运主管第一时间安排绿色窗口为老人办理业务,但因客户所持身份证明为单位自行出具,不符合建行规定,远程授权无法通过。大十字支行加急调取原始凭证作为修改依据,为客户办理“三要素”变更,老人看着自己的存折又能取出钱了,顿时开心得像个孩子。“太感谢你们这些娃娃了,漂亮又热心,我家老头子都快80岁了,还患有糖尿病,现在总算是安心了”。蒲奶奶拉着营运主管小于的手激动万分。

“老吾老以及人之老”,这对可爱的爷爷奶奶就坐在“劳动者港湾”给建行写了这封表扬信!两位老人回成都后,又托亲戚为建行凯里大十字支行送来锦旗。一桩极为普通的客户身份信息变更业务,却让一对老人对建行服务赞不绝口!

(责编:邓庆雨、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博