2019贵阳温泉嘉年华暨清镇四季贵州山地温泉水世界启动

2019年01月26日10:59  来源:人民网-贵州频道
 
启动仪式现场。
启动仪式现场。

人民网清镇1月26日电(孙远桃)1月25日,2019贵阳温泉嘉年华暨清镇四季贵州山地温泉水世界在清镇四季贵州温泉小镇启动。

据介绍,清镇四季是贵州省2016年重点项目,也是清镇市政府重点打造的PPP项目。四季贵州山地温泉水世界融合了“康、养、游”等特点,建设人与自然和谐统一的山地温泉旅游综合体。深入挖掘自然资源的生态价值、经济价值、社会价值、旅游价值,结合山地旅游、康养运动、温泉养生等旅游业态,努力发展百姓的健康产业、美丽产业和幸福产业。

“在寒冷的冬天带上家人来这里泡汤玩水,我们觉得非常不错。”正在室内海洋游乐区陪孩子“冲浪”的张先生说,馆内开阔的场地,丰富的游乐设备,唯美的热带海洋风格,以及融入的许多时尚娱乐元素,让他们觉得不虚此行。

“四季贵州山地温泉水世界项目成就了对自然环境的完美互补,为贵州冬季旅游增添活力实现区域资源的有机整合,引领全域旅游事业的发展。”活动相关负责人表示,未来,四季贵州还会根据本土文化特色和气候条件,将温泉旅游的优势发挥到极致。

据悉,为更好的打造贵州山地旅游变革之旅,四季贵州除已开业的高尔夫会所、康养度假公寓、极地冒险水世界以及山地温泉水世界以外,托斯卡纳小镇正在进行如火如荼的招商中,冰雪运动中心及也正紧张筹备中。

本次活动由贵阳市文化和旅游局、清镇市人民政府主办,清镇市文体广电旅游局、清镇市商务局承办。

(责编:郜林筱(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博